Отзывы

Вера Кирьяко:
09.07.12. Друзья! У меня нет слов описать всю ту пользу, какую я получила после обучения у великих энтузиастов и мастеров своего дела Галины Хамизовой в группе «Основы Фейсбук» и у Елены Тирещенко в группе «Создание и продвижение продающей бизнес страницы Фейсбук». Мой аккаунт в течение года безхозно болтался и я не понимала, зачем он мне нужен? Сейчас все изменилось с точностью наооборот! Я не только научилась премудростям и тонкостям ведения бизнеса в социальных сетях, но и увидела всю перспективу его развития через правильное оформление бизнес страниц на Фейсбук, и самое главное, избежать этого ненавистного спама. Результат не замедлил себя ждать! Сейчас предоставилась возможность иметь это же обучение 2в1, рекомедую Всем не упустить свой шанс, а поскольку я знаю, что Галина Хамизова и Елена Тирещенко сверх креативные мастера, конечно, присоединяюсь и Я, чтобы получить новые знания, новые фишки и порадоваться новым приготовленным сюрпризам!

Ирина Чеснокова:
08.07.12. Елена и Галина, благодарю за выбор такой темы и неслыханную щедрость! Уже давно хотела именно в этом ракурсе развиваться на ФБ, но не могла позволить себе много времени посвящать этой теме. А теперь, с такими классными профессионалами, это будет не только стремительно, но ещё и увлекательно! Поздравляю всех, кто сделал правильный выбор! И всем успехов в освоении ФБ-возможностей))) !

Наталья Теленкова:
05.08.12. Елена, невероятное преподнесение темы!!
Отлично отметились ко Дню Строителя!!! А потому поздравляю с приближающимся!!!
С удовольствием приму Ваше с Галиной приглашение, поскольку знаю: будет полезная, четкая информация в лучших традициях учениц Всеволода!!!
Успехов Вам и до встречи!

Любовь Накашидзе:
31.07.12. Спасибо, Елена и Галина! Вы настоящие проводники бизнеса на Фейсбуке! Очень хочу попасть на ваше обучение.

Елена Нечипорук:
30.07.12.Вот это Елена с Галиной сегодня выдали!!! Такого в Рунете еще не было!!! Провели потрясающий вебинар о правильном построении бизнеса на Фейсбуке, разложили все по полочкам . А уж Ваш королевский жест — практический тренинг за относительную плату , подверг всех в состояние эмоционального шока! Миссию свою Вы несете не на словах, а на деле! Огромная Вам благодарность за желание делиться своими ценными знаниями!

Елена Нечипорук:
29.07.12. Закончился потрясающий трехдневный тренинг «как сгенерировать ежемесячный доход в 30000 руб.» Отработаны важные моменты в группах и все встало на свои места. Под чутким и профессиональным руководством Елены Тирещенко началось движение к цели! План разработан, начинаем воплощать! Огромное спасибо за знания и перспективу! )))

Зорина Ольга:
28.07.12. Елена! Как я боялась идти на обучение. Сколько было сомнений! И о чудо!!! Я себя не узнаю. У меня такой прилив сил, настроения, желания разобраться в потрясающей теме продаж, тем более она мне уже на пятки наступает. Очень благодарна тебе, Лена, что я у тебя на обучении.

Владимир Мазурин:
28.07.12. Спасибо Лена за представленную Богом мне возможность и Ваше согласие участвовать , вернее активно работать на таком грандиозном , для меня мероприятии !!! Меняется все во мне !!! Опыт 40-летний классного профессионала врача онколога ,, специалиста в области профилактики и диагностики рака молочной железы у женщин может быть подан на благо замечательной половины человечества !!! Это же здорово!!!
Верю под Вашим руководством проект может звучать хорошим аккордом в слаженном оркестре счастливой жизни женщин.

Василина Никишкина:
28.07.12. Елена,огромное спасибо за то, что показала нам то, что у нас все-таки есть нечто уникальное, которое мы можем предложить людям!!! Осталось только качественно сделать, красиво упаковать и грамотно преподнести! У Вас есть очень ценное качество — подать материал живо, компактно и в то же время очень емко! БлагоДарю!!!!!!!!!

Елена Нечипорук:
27.07.12. Ох, Елена ! Задали Вы нам задачку, аж мозги «закипели»…Но в группе такие талантливые люди собрались,что все задания разобрали в «тройках» на «пятерки»! Очень доступно и понятно Вы тему разложили, осталось выполнить домашнее задание…Спасибо за перспективу получения 30 000 руб!

Тамара Маликова:
27.07.12. Закончился вебинар, а я продолжаю находиться под влиянием голоса Елены и ее замечательных приемов!!! Целый день думала… что могу продавать, да так и не придумала… А на вебинаре экспромтом нашла свое УТП!!! Это здорово! Я теперь точно знаю, что все получится!!! Спасибо, Елена!!! Ты суперпрофи!!!

Владимир Мазурин:
27.07.12. Елена!! Большое спасибо. И этот вебинар был замечательным по эмоциональному накалу, энергичный темп, полная отдача выполнения высокой миссии служения!!! Метод работы здесь и сейчас в действии!
Ваши практические задания во время вебинара возбуждали намерение активно участвовать на мероприятии, побуждали действовать, творить, мыслить. А чего стоят Ваши подсказки, указанные направления движения!
В результате человек понимает, что это возможно!!! Благодарность Вам безмерна!!!

Алла Емельянова:
27.07.12. Великолепная информация,Елена!!! Способ её подачи просто вдохновляющий!!! Надеюсь на своё присутствие до конца вебинара.

Елена Нечипорук:
27.07.12. Вебинар пролетел на одном дыхании! Елена, так интересно и эмоционально подавать материал умеете только Вы!
Огромный объем информации выдали доступным и понятным языком и раскрыли фишки. А уж как всем повезло с подарками! После каждого Вашего вебинара спадает пелена с глаз и вроде бы очевидные вещи видишь в другом ракурсе.
Появляется уверенность в своих возможностях и желание действовать! Спасибо Вам за знания и любовь к людям!

Владимир Мазурин:
26.07.12 Елена сказать, что Вы талантливый педагог — это ничего не сказать! Сказать, что Вы высококлассный профессионал, тоже ничего не сказать.
Я Вам очень признателен и благодарен за Вашу способность показать человеку его сильные стороны, подсказать идеи и направить, побудить к действию , помочь увидеть цель и провести курсанта до реального результата.
Ваш демократизм в сочетании с уступчивой , а порой бескомпромиссность требовательностью творят чудеса!!! Счастье великое, бесценная удача, подарок судьбы для человека, который будет готов выбрать Вас в наставники!!!
При этом ,еще более важно, чтобы звезды на небосклоне сложились соответствующим образом и у Вас нашлось окно, и время при такой Вашей занятости и востребованности!!!
Это говорю Я, любимец Бога, счастливчик!!!!
Мне Чрезвычайно повезло обучаться у Вас в Бизнес Академии Социальных Сетей, в Вашей Первой Мастер группе «Виртуозы продаж». Ваша постоянная помощь и поддержка — это прямая магистраль к великим достижениям и свершениям .
Чего стоит мозговой штурм курсантов группы!!!!
Результат — родился мой новый проект, не имеющий аналогов «Активная профилактика рака молочной железы у женщин»
В основе лежит мой 40-летний опыт работе в Московском Онкологическом институте им. П. А. Герцена МЗ РA , ЦКБ Аппарата президента РФ, Главного Управления Медикобиологических и Экстримальных проблем МЗ РФ, Результатом исследования послужили обследование и лечение около 100 000 женщин .

Это интересно? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

50 thoughts on “Отзывы

  1. Благодарю, Елена!Сложная информация из ваших уст воспринимается легко с интересом!
    Вы выдаёте пазлы из которых, каждый может сложить уникальную картину своего бизнеса
    .Всё гениальное просто! Если каждый день делать маленький шаг,но Каждый Божий День!
    Формула успеха: Каждый Божий День!Терпеливый Творческий Труд!
    КБД!!! ТТТ!!!

  2. Рысжан Мусагожина says:

    Я обучаюсь в группе у Елены Тирещенко. Елена открыла для меня Fasebook. Примечательно то, что я получаю ответ на мои письма. Эта поддержка меня радует! А как Елена обучает, излагает материал! Профессионально,четко, поэтапно, в системе! Одним словом МАСТЕР! Приходите и вы сами увидите и услышите.

  3. Ирина Яценко says:

    Елена, большое спасибо за предоставленную возможность изучить ФБ и с точки зрения продвижения своего бизнеса. Это очень полезный материал и подан в форме,доступной для понимания . Все четко и ясно. Осталось только реализовать. Как говорится «разжевали и в рот положили». До новых встреч!

  4. Елена, БлагоДарю за Ваш труд! Я не новичок на Facebook, но тем не менее курс Елены Тирещенко был для меня полезным и увлекательным. Особенно я рекомендую данный курс для новичков на Facebook, и тем кому актуально настроить свое продвижение в этой социальной сети. Курс » Как превратить общение на Facebook в реальный доход?» сэкономит Ваше время и сохранит Ваши силы.
    Когда я несколько лет назад зарегистрировалась на Facebook, он мне напомнил супер конструктор LEGO для взрослых, и пришлось самой изучать эту не социальную сеть. На это изучение ушло не мало время. Тогда я не собиралась использовать эту социальную сеть для бизнеса и зашла в нее просто из любопытства посмотреть, что это за сервис. Если бы я тогда встретила курс Елены, то не раздумывая приобрела его и сэкономила свое время, и обязательно применила в бизнесе, за что была бы очень благодарна.
    А так как Facebook постоянно изменяется и совершенствуется, то имеет смысл обучаться у профессионалов. Елена профессиональный педагог и она владеет способностью очень просто объяснять сложные моменты. Это талант Елены, которым владеют далеко не все.
    На первом занятии Елена очень доходчиво с легкостью объяснила эффективную настройку персонального аккаунта, в том числе как его украсить визуально. А так же Елена очень четко объяснила какая информация должна быть размещена в личном аккаунте, а что стоит разместить на публичной Бизнес странице.
    Мы узнали в чем разница между личным аккаунтом и Публичной страницей, для чего лучше использовать группы и как создавать мероприятия. На тренинге я узнала, что можно свой второй аккаунт превратить в публичную страничку, и сразу после занятия решила проверить, что же из этого получится. Все делала как говорилось в уроке, и в итоге получилась еще одна публичная страничка, мне такое превращение очень понравилось, на нее я установила рекомендованные приложения и настроила для бизнеса.
    На втором занятии участники тренинга, у кого еще не было создано Публичных страниц создали их, произвели все необходимые настройки, установили приложения и украсили их, подготовив для дальнейшей работы. Facebook достаточно сложная машина и Елена научила нас, как ей эффективно управлять, так что бы не навредить самому себе, теперь мы знаем о многих подводных камнях. В группе, созданной Еленой на Facebook, участники общались на тему тренинга и оказывали друг другу поддержку.
    Третье занятие было посвящено основным способам монетизации своих Публичных страниц, продвижению своего Бренда, увеличению подписной базы и многому другому.
    На заключительном четвертом занятии Елена научила нас продвигать свои страницы разными способами как платными, так и бесплатными. Информации очень много, все в отзыве не написать, тем кому актуально продвижение своего бизнеса через Facebook, рекомендую пройти данный курс у Елены Тирещенко. Вы получите очень качественный материал, с профессиональной педагогической подачей.
    На тренинге я получила довольно много полезной для себя информации, особенно понравился формат тренинга, все понятно и удобно объяснятся, плюс поддержка тренера и группы, оперативные ответы на заданные вопросы. Часть информации я уже применила и очень довольна, и в дальнейшем буду обязательно применять остальную информацию в своем бизнесе.

  5. Татьяна Мочалова says:

    Елена,большое спасибо за обучение в группе Facebook — Экспресс .Бывает порой сложновато разобраться во всех премудростях продвижения в интернете ,но знающее слово Наставника помогает и поддерживает .Спасибо!

  6. Валентина says:

    Елена, сегодня побывала на Вашем вебинаре, очень понравилось, Вы просто открыли мне глаза на новый мир, новые возможности и настолько заинтересовали, что я обязательно запишусь к Вам на тренинг! Особо хочу отметить, насколько комфортно мне было Вас слушать — абсолютно «мой» стиль подачи материала и манера общения — просто 100% попадание, спасибо, до встречи на тренинге!

  7. Елена! Огромное спасибо за потрясающий вебинар для группы интернет-тренеров! Я около года веду свою страничку в фейсбуке, но даже не подозревала о безграничных возможностях этого ресурса! Мне показалось, что моя страничка — это чёрно-белая картинка, в то время как вокруг уже у всех полноэкранные цветные фильмы 3D. Ещё раз спасибо, надеюсь, что мы ещё не раз встретимся

  8. Елизавета says:

    Что такое Facebook? Вы знаете? У меня ничего положительного,кроме раздражения и досады эта сеть не вызывала в душе. Но правильно говорят, то, что ты ищешь, тоже ищет тебя. Я нашла тренинг»Монетизация Facebook».
    Вся информация о том, как устроена и функционирует империя Facebook, как устроен персональный аккаунт, как создать бизнес-страницу, как управлять, чем наполнять и много-много другое я узнала из этих занятий.
    Особенно хочется отметить мастерство в подаче материала Елены Тирещенко! Внимание и участие Елены к вопросам своих слушателей, желание помочь каждому выше всех похвал!
    Елена — Педагог с большой буквы!
    Обучение у Елены принесёт каждому реальный результат!
    Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Елена!
    Вы действительно — МАСТЕР!
    С уважением, Елизавета Шатунова

  9. Ирина says:

    Только что прослушала вебинар о маркетинге в социальных сетях. Нашла ссылку на фэйсбуке. Приятно удивлена, что все конкретно, «по полочкам» разложено. Спокойный, уверенный, доброжелательный голос. Было ощущение присутствия — постоянные ненавязчивые вопросы очень включали. Обычно на подобных вебинарах после нескольких полезных моментов тут же начинают что-то предлагать купить. И все… не очень приятное впечатление, хотя понимаешь, что для продажи все и делается, и купить я готова…но уж слишком рано. Сегодня узнала почему такое ощущение — не отработан доверительный маркетинг. При подписке на обучающую рассылку Елены — сразу подарок.Короче, работа профессионала и самые приятные впечатления у меня, как клиента. Благодарю.

  10. Ирина Чудук says:

    Кажется я нашла себе Учителя по освоению интернет-технологий. Мне как человеку творческому и уже пожившему достаточно в докомпьютерную эру, очень сложно осваивать всякие технические операции. Потом, как поймешь, уже и невдомек, чего так тормозил. И вот с подачи Елены я мгновенно поняла и, кстати, впервые услышала слово Граватар и одним кликом его себе установила. Урра! Да здравствуют люди, которые умеют обучать других легко и быстро! Я только начинаю знакомство с Еленой, но уже полностью доверяю и готова учиться всему. БЛАГОДАРЮ!

  11. Елена оcобое Вам спасибо за Чуткость, Ваше доброе сердце, За то, что Вы просто чудесный человек. Открыли глаза на очень многие вещи, как работать на Facebook. Я в полной мере разделяю высказывания Ваших учеников.
    ВЫ Наставник от Бога!

  12. Елизавета Шатунова says:

    Вебинар о маркетинге в социальных сетях слушала и не переставала изумляться! Какие только виды маркетинга существуют и каждый из них имеет право быть!!!
    Я благодарна Елене за доступное и увлекательное изложение материала! С нетерпением жду следующей встречи!
    Рекомендую всем, кто ищет свой путь в социальных сетях, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    Это то, что всем нам так необходимо знать!!!

  13. Елена, я снова называю Вас Мастером! Вчера 02.12.2013, побывав на очередном вебинаре, я поняла как удивительно легко усваивается материал, который продуман и отработан тренером. На занятиях есть место и для шутки, и для серьезной мозговой деятельности. Действительно, впитываешь и хочется сразу же что-то творить!

  14. Елена Акопян says:

    Елена, только что прослушала в записи вебинар » Как общение на Facebook превратить в реальный доход». И хочу поблагодарить за мастерство, с которым Вы подаете материал. Появилась надежда, что я освою сложную для себя область, обучаясь в группе, в которую сейчас происходит набор

  15. Оксана Сиваченко says:

    Елена, очень признательна Вам за обучение. Нужная информация приходит всегда вовремя. Как говорится » Есть ученик — найдется Учитель». Спасибо.

  16. Я уже посвящала Елене стихи, и вновь буду откровенна — рядом с этой женщиной я каждый раз чувствую, как за спиной открываются крылья!
    Хочется действовать, творить, дерзать! Более того, когда понимаешь, что рядом такой наставник, то возможно — всё! Спасибо тебе, Елена!
    Всех благ твоему дому!!!!

  17. Наталья says:

    Так получилось, что в ноябре 2013 года я была приглашена на вебинар» Как общение в ФБ превратить в реальный доход», но эту информацию отложила и вернулась в марте этого года, прослушала несколько вебинаров Елены в ЮТубе и захотелось лично с ней познакомиться, что я и сделала, придя на семинар » Стратегии современного маркетинга в социальных сетях» в рамках программы Малый бизнес Москвы. Елена — настоящий профессионал: живая и увлекательная подача материала, качество информации, легкое общение с аудиторией, сразу улавливаешь суть и действия в правильном направлении. БЛАГОДАРЮ!

  18. Надежда Сычева says:

    Facebook, как много в этом звуке…Новое мероприятие «Страница на Facebook, как инструмент развития Вашего бизнеса». Новая информация, новые фишки и ещё бонусы, подарки, розыгрыш скидки! И знаете, почему так захватывает информация? Не только сутью своей, но энергетикой Елены. Подача материала человеком, влюблённым в своё дело. На одном дыхании! С показом экрана, почти как в живую, как будто она говорит персонально со мной. Но нет, она успевает спросить , ответить, показать, переключиться, закрыть окно, потому что у неё гроза… Супер! Я ещё обучаюсь у Елены в «Монетизации Facebook». Благодарю, Елена за Ваше МАСТЕРСТВО!

  19. Наталья Чарыева says:

    С Еленой я познакомилась недавно, участвуя в майском марафоне «Взрывные методы интернет-продаж». Елена выступала спикером с темой «Продажи на Facebook». Мне очень понравился спокойный, уверенный голос Елены, и я сразу приняла решение об обучении в группе «Монетизация Facebook» с пакетом «премиум». Как здорово, что я приняла такое решение.!!! У нее, как у хорошей хозяйки, все по порядку, все по полочкам — конкретно, ясно, понятно и она обладает огромным терпением объяснить ни один раз. Так как я пришла в соцсети сравнительно недавно, с января этого года, конечно же имея много «каши» в голове, после проведения 4-х индивидуальных коучингов Елены со мной, мне стал понятен, интересен Faceebook. И мне очень приятно, что я вошла в группу Елены «Идем вместе». И я надеюсь, что и дальше мы пойдем вместе, ведь цели и задачи стоят еще многое узнать и во многом разобраться. И я от всей души, БЛАГОДАРЮ Вас, Елена!

  20. Вера says:

    Что нужно для продвижения Вашего бизнеса в интернете? Елена Тирещенко дала сегодня исчерпывающий ответ на этот вопрос.Виртуозно владея материалом, Елена открыла возможности Страницы на FB. Оказывается, Страница вполне может заменить Сайт, может превращаться в место для проведения Мероприятий и кинозал.Установив определенные кнопки, Вы становитесь владельцем Магазина прямо на Странице. Согласитесь, что получив такие нужные и полезные знания от Мастера эффективных мероприятий, Ваш бизнес обречен на Успех! Я от души поздравляю Елену с отлично организованным веб-семинаром.

  21. Nelli Debus says:

    Приветствую всех, кто читает мой комментарий! О Елене Тирещенко и ее школах услышала всего 4 дня назад, сегодня уже прослушала два занятия, это просто кладезь полезной и главное необходимой информации! Советую всем! Для меня Facebook был просто непроходимыми джунглями, уже сегодня что-то просматривается! Огромное спасибо! Информация подается очень конкретно, по темам, очень квалифицированно и понятно даже новичкам в интернете. (Таких подробных объяснений, например какая функция у каждой кнопки, я еще не встречала). Уверена каждый после таких занятий обречен на УСПЕХ! Еще раз спасибо Елена!

  22. Елизавета Шатунова says:

    Закончился Веб-семинар «Страница на Facebook как эффективный инструмент развития Вашего бизнеса».
    Ещё несколько «фишек». Сколько их есть у Facebook?
    Знания, которые получаешь на вебинарах у Елены, подобны алмазным россыпям. Ещё один камешек и ещё…….
    И коллекция всё полнее сверкает своими гранями, манит, притягивает …..
    Ваш талант преподавателя — от Бога. Хочется слушать, слушать, слушать………. и совсем не замечаешь, что материал усваивается легко, непринуждённо.
    Приглашаю на вебинары Елены. Каждый пользователь найдёт здесь что-то своё! Каждый сможет научиться и, что совсем ВАЖНО… поймёт, как ЭТО можно применить.

  23. Три года была зарегистрирована на Фейсбуке, заходила на эту страничку на 2 минуты и уходила, потому что ничего не могла понять! Однако захотела в этом разобраться. И в этом помогает мне обучение у Елены Тирещенко. Очень доступное изложение, классное и методичное. И, благодаря этому обучению, Фейсбук стал для меня доступен и приятен! Спасибо Елене!

  24. Galina Karpilyanskaya says:

    Обучаюсь у Елены Тирещенко в программе «Монетизация-7» очень рада что сюда пришла, вчера сделала свою страничку такое счастье было
    такое чувство что сотворила шедевр. Большое спасибо Елене за все ее видеоуроки, которые нужно только слушать и делать и все получается. Я очень вас Благодарю Елена…..

  25. УВАЖАЕМАЯ и непревзойдённая Facebook_ЛЕДИ, ЕЛЕНА !! Ваша очередная тема онлайн вебинара «Как найти свою целевую аудиторию на Фейсбук» это, как ВСЕГДА, великолепное соло высокопрофессионального Мастера СУПЕРэффективных мероприятий !!! Если то, что Вы пРОСТо и весьма увлечённо каждый раз доносите и богато слайдируете нам, является малой толикой Ваших знаний о Фейсбуке, То интересно представить полноту Вашей Фейсбук-библиотеки !?? Это восхищает и увлекает меня к новым познаниям !! ЕСТЬ что прорабатывать и внедрять в свою деловую практику не один месяц, а то и целый год !! И мой бонус — вебинар «Конкуренция? Пять способов получения выгоды от конкурентов» эту мою оценку Вашей высокой профессиональной планки достойно усиливает !!

  26. Светлана Клейманова says:

    Мне было немного трудно разобраться с линейным планированием, Елена все так доходчиво и понятно разобрала по полочкам и довела до нас слушавших ее, что теперь все планы не только будут написаны, но и претворятся в жизнь. Куда им теперь деваться!!! А то напишешь и ждешь, что «прилетит ВДРУГ волшебник… Спасибо за Новогодние бонусы, люблю подарки. Волшебство все таки есть)))

  27. Галина Конышева says:

    Елена, спасибо огромное за вебинар по линейному планированию! Немного запоздала с отзывом, так как нахожусь в процесс создания сетки планирования. Впервые в жизни я так тщательно подхожу к этому. Творческой и «все хочу-интересно все» натуре трудно собраться. Мне удавалось с помощью намерения создавать невероятные события и встречи в своей жизни, а планирование, тем более финансовое всегда было (казалось) очень скучным и я отлынивала и никогда так подробно и ответственно не подходила к этому процессу. А у вас на занятии сегодня было ощущения простоты и в тоже время драйва, Вы ведь тоже -творческая натура-художник! А я тоже по первой профессии художник. Так мы же художники! Елена, я вас благодарю за то, что вам удалось меня так замотивировать, что я сразу побежала аж за меллиметровкой(самой смешно). Поэтому рисунок пока не высылаю-работы еще много-до полночи! Еще раз вам огромная благодарность!
    С уважением, Галина Конышева.

  28. Наталья Максимкина says:

    Елена, огромное СПАСИБО за прекрасный тренинг Секреты достижения целей! Вы, как всегда, даёте такой нужный и важный материал очень ярким и доступным языком, с пониманием, что мы достойны самого лучшего и оно обязательно произойдет, так как мы усвоили идею линейного планирования!

  29. Огромное преогромное спасибо тебе Елена за чудесную подачу level_ziro О сложном понятии простыми словами и примерами.
    Или просто я созрела наконец-то?
    Черновик «линейки» на 2015 год готов. Пошла с чувством исполненного долга на сегодняшний день общаться с партнерками,в смысле коллегами. Делиться впечатлениями.
    Благодарю тебя за твое растущее #мастерство

  30. Валерия Насырова says:

    Спасибо, Елена! Как всегда, виртуозно! Наиважнейшая тема постановки целей, планирования на новый 2015 год и в такие значимые сроки — накануне зимнего солнцестояния. Не устаю благодарить Вас за Ваш профессионализм и щедрое, методически грамотное изложение такой непростой темы. БлагоДарю 2014 год за знакомство с Вами, за появление в моей жизни в Вашем лице замечательного наставника.

  31. Владимир Мазурин says:

    Лена, сегодняшний тренинг это генеральная репетиция моего продукта по достижению результатов в 2015 году. Какое мастерство, динамика, особый методологический подход к постановке целей моей жизни.. Мне всегда везло на учителей. И сегодня я в очередной раз понял какой я счастливчик и любимец Бога. Мне остается воспользоваться уникальной информацией, прописать как надо и запустить намерение. А далее быть бинарным — взять ответственность на себя за свою жизнь и выполнить намеченное !

  32. Здравствуйте, Елена!
    Здравствуйте, дорогие друзья!

    Сегодня мне посчастливилось быть у Елены Тирещенко на практическом тренинге
    «Секреты гарантированного достижения целей в 2015 году»

    21 декабря заканчивается очень важный период в году,
    когда подводятся итоги уходящего года и составляются
    планы: долгосрочные, среднесрочные, краткосрочные.

    Чтобы составить план, каждому необходимо определить
    цель, реально — понятно — ощутимую…

    Как сделать это и многое другое, касающееся планирования
    и жизни в целом, рассказала очень доступно, с иллюстрациями —
    бизнес-леди, коуч, художник в душе и наяву, очаровательная женщина —
    ЕленаТирещенко.

    А ещё Елена сделала предложение, от которого откажется разве
    только неразумный человек. Благодарю, Елена, за щедрость!

  33. Виктор Алимской says:

    Хочу выразить Вам Елена огромную благодарность.Вы раскрыли тема «Секреты гарантированного достижения целей в 2015 году». Перед многими встает вопрос «Как правильно спланировать следующий год и добиться поставленных целей», но не все знают, как это правильно делать.Вопросы, которые были неясны, теперь понятны и просты.Отличные слайды и выступление спикера, сняли для меня все вопросы по планированию.Удачи и успехов!!!

  34. Римма says:

    Дорогая Елена!Огромное спасибо за вебинар,который прошёл сегодня,20.12.2014г.Всё чётко,ясно,понятно и по горизонтали,и по вертикали,и по содержанию,и по ежедневнику!Очень своевременная и практическая помощь! С любовью,Римма.

  35. Планированием своего года по пяти сегментам я занимаюсь уже 4 года. Это началось на главном событии 2012 года Всеволода Татаринова. На этом мероприятии я познакомилась с Еленой Тирещенко, мастером эффективных мероприятий. В этом году планировать свой год я начала на ТСКБ в Тунисе вместе с окружением наставника. Но несмотря, на все мероприятия, которые я посетила по постановке целей на 2015 год, на вебинаре Елены Тирещенко «Как гарантированно достигать цели в 2015 году» нашлись моменты, которые я еще добавила в свой ежедневник. Никакой воды в методике самоорганизации, предложенной Еленой, только действующие техники. Плюс преподносится вся информация легко. Структурированный и хорошо иллюстрированный материал отрабатывается здесь и сейчас. Особенно интересны были грамотно и качественно подготовленные слайды. Естественно домашнее задание участникам, чтобы закончить зарядку ежедневника ко дню зимнего солнцестояния. Благодарю Елену за ее вклад в мою самоорганизацию. Желаю Елене и всем участникам вебинара, чтобы новый 2015 г. стал годом достижений и укрепления личной силы и уверенности в себе! Людмила Алексеенко.

  36. Инесса says:

    С 20 января по 10 февраля 2015 проходила тренинг у Елены Тирещенко «Монетизация Facebook». Было 4 занятия, и сегодня будет Выпускной! Я очень волнуюсь, думаю, что и все участники этого потока тоже находятся в волнении! Хочу сказать Елене ОГРОМНОЕ спасибо! Когда записывалась на курс, очень переживала, что многое будет непонятно, т.к. я новичок в социальных сетях, и совершенно не понимала и боялась этой сферы интернета. Но благодаря Елене, смогла создать свой сайт на FB. Оказалось, это очень интересный и увлекательный процесс. Елена — отличный тренер, прекрасный методист, все занятия насыщены информацией, очень четкая подача материала. Помимо занятий в курс входит много полезной практической информации в виде видео-материалов, ссылок на нужные сайты с подробной инструкцией, что и как надо делать. Если у тебя что-то не получается, всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Очень важно, что в группе есть обратная связь и возможность обмениваться мнениями между участниками тренинга, получать ценные советы. Если у Вас есть отличные идеи или проекты, которые могут быть полезны людям, и Вы хотите продвигать их с помощью Fecebook, но нет достаточных знаний, рекомендую тренинг Елены Тирещенко «Монетизация Facebook». От всей души желаю Елене и всем бывшим, настоящим и будущим участникам тренинга благополучия и успехов в их деятельности!
    Инесса Мельникова

  37. Друзья, хочу поделиться своей радостью: прошло только первое занятие тренинга FACEBOOK 10 , а я уже оформила грамотно свой личный профиль и теперь могу более качественно делиться с друзьями своими винтажными реставрациями ! Я научилась создавать альбомы и все интересные наряды больше не пропадут из моей Хроники Спасибо Вам, Елена ! с уважением, Ирина Мацкель, реставратор винтажной одежды

  38. Светлана says:

    Спасибо, Елена за ценные знания такого замечательного ресссурса как Facebook! Замечательно подается информация, с нетерпением жду занятий. У меня теперь появилась еще одна страница и это здорово! Обучаться всегда интересно, когда еще и такой педагог, который по шагам может обьяснить все то, что необходимо знать. Друзья, рекомендую такого прекрасного педагога как Елена Тирещенко!

  39. Римма says:

    Елена,спасибо за бонусы,которые Вы подарили в тренинге «МонетизацияФБ-10».Всё постепенно делаю!Это бесценные знания и рекомендации!Благодарю!

  40. Ирина Мацкель says:

    Друзья! От всей души хочу выразить огромную благодарность
    нашему наставнику — Елене Тирещенко! Она провела для нас очень полезный и эффективный тренинг «МОНЕТИЗАЦИЯ Facebook 10 »
    Лично у меня — большой прорыв : ведь я научилась решать многие технические задачи, которые так пугали меня своей сложностью! И теперь все мои ресурсы в интернете станут еще более интересными и полезными !
    Ирина Мацкель

  41. Татьяна says:

    Посетила второй вебинар из цикла «Стратегии маркетинга в социальных сетях». Елена, как всегда, была на высоте. Дала очень много полезной и нужной информации. Большое спасибо!

  42. Evgeny Eremenko says:

    Прослушал отличный семинар Елены Тирещенко «Секреты событийного маркетинга в социальных сетях». Прояснились многие вопросы, как правильно делать правильные мероприятия. Спасибо!

  43. Валерия Насырова says:

    Удивительный вебинар с интригующим названием «Секреты Партизанского Маркетинга в социальных сетях» провела сегодня Елена Тирещенко — увлекательно, весело,и, конечно, как всегда, очень профессионально.Мы узнали о причинах развития партизанского маркетинга, его особенностях, о больших возможностях этого инструмента для развития бизнеса. Вся эта информация сопровождалась яркими наглядными примерами. C нетерпением ожидаем следующий вебинар из этой серии.

  44. Махбуба says:

    Елена,огромное спасибо за вебинар «Эмоциональный маркетинг». Эта тема для меня очень актуальна. Мои страницы в соц. сетях были скучными, и не очень интересными. Для меня занятие было очень познавательным, интересным. Я ведь в интернете и соц.сетях новичок. После вебинара стала сразу применять смайлики и яркие картинки. Стало веселее! Благодарю, и надеюсь получить запись занятия, чтобы лучше усвоить тему и сразу же это применять на практике.

  45. Надежда says:

    Наверное самый сложный материал разбирался сегодня @Мастером эффективных мероприятий. И преподнесла его Елена Тирещенко опять необычно — с помощью Интервью самого Маэстро — Всвеволода Татаринова, доллорового миллионера и автора Дискриминационного Маркетинга. Спасибо,

  46. Валерия Насырова says:

    Спасибо, Елена, за очередной вебинар » Секреты дискриминационного маркетинга в социальных сетях» из серии «Стратегия маркетинга в социальных сетях». Только мастер-профессионал мог так доступно и интересно раскрыть сложную тему.

  47. Римма says:

    Очередной вебинар ‪#‎ЕленыТирещенко‬ «Секреты дискриминационного маркетинга в социальных сетях»-ещё один «алмаз» в невероятной серии вебинаров Мастера.!Эта серия не для всех,действительно очень секретна и актуальна! И хотя тема сложная и глубокая ‪#‎МастерЭффективныхмероприятий‬ преподнесла её понятно,просто,эмоционально и самое главное прозвучало в чате интервью с автором и создателем понятия «Дискриминационный маркетинг» ‪#‎ВсеволодомТатариновым‬ .Огромное спасибо от ‪#‎РиммыБогатовой‬ и от моей страницы ‪#‎БизнесиЛюбовь‬! Смайлик «kiss»

  48. Наталья Малькова says:

    Друзья, уже 3-й раз мне доводится быть на семинарах Елены Тирещенко! Я раньше слышала от разных людей это имя, и имя Елены всегда ставилось очень ВЫСОКО, с присоединением, т.е. «я училась у Елены», или » я Елену лично знаю», или «… вот Елена для меня больший авторитет, чем…» !
    И теперь, коснувшись сама ее личности, ее духовности, ее экспертной силы на занятиях, понимаю тех людей, которые так искренне, с такой любовью и уважением говорили о ней!
    Она МАСТЕР в том, чему учит и великолепный ТРЕНЕР!
    Мне нравится, что она очень дотошно разъясняет каждую мелочь, вот мне, НОВИЧКУ, это очень важно!
    Сегодня на семинаре я точно решила, что буду продолжать учиться у Елены, и, вдруг, мне на голову свалилось СЧАСТЬЕ, я выиграла 50-ти процентную скидку! УРА!!! Я счастлива!

  49. Лариса Хомылева says:

    Почему я пошла на обучение к Елене Тирещенко?
    Чтобы быть успешным человеком, профессионалом в своем деле, необходимо получать новые знания, навыки. Обучаясь у профессионалов, экспертов, которым является Елена, можно вывести свою формулу успеха, а также получить новые идеи.
    Огромное спасибо, Елена, за вашу любовь и искренность, за ваш подход к каждому из нас, за те знания, которыми вы делитесь на своих вебинарах и тренингах. У вас это так четко, ясно и методично получается, что дает еще большую уверенность, что каждый человек может всему научиться, если у него есть цель.
    А всем сомневающимся очень советую включиться в доброжелательную обстановку тренинга, в общение с человеком огромных знаний, теплой души и искреннего стремления научить людей стать более грамотными на просторах интернета.

  50. Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями и результатами от обучения в группе ПОТОК у Елены Тирещенко.

    Итак, ЧТО я ПОЛУЧАЮ и какие ИЗМЕНЕНИЯ НАБЛЮДАЮ у себя:

    Медленно, но верно иду к своей цели, поставленной перед собой на этот курс. Параллельно с основной «программой» курса учусь работать с дополнительными сервисами, что не может не радовать. Сопровождение наставника очень помогает мне, облегчает путь к пониманию и зачастую избавляет изучать большие, скучные инструкции, которые раньше часто тормозили в моем движении.

    Поддерживающая среда коллег по обучению отлично работает! С одной стороны, всегда можно от кого-то получить помощь, с другой – классно «подстёгивает» не отставать. Есть на кого равняться)))))).

    Замечаю, как меняется отношение к работе в интернете: стало интереснее что ли?! Появляется больше спокойствия и понимания, что уже что-то начинает получаться.
    Осваивать разные технические моменты становится легче.

    Начала больше выходить из зоны комфорта и получать дополнительный «адреналин», а вместе с ним и гордость за себя.

    Стала чаще ловить себя на мысли: время на безделие нет! Постоянно появляются новые идеи, которые хочется воплощать в реальности.

    Одним словом, процесс идёт!

    Друзья, кто ещё раздумывает — идти учиться к Елене Тирещенко или нет, могу уверенно сказать: результат будет! Приходите!

    Всем удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *